Kikkoman
Фирменная продукция Киккоман славится своим уникальным вкусом и непревзойденным качеством. Основное направление - производство и продажа натурально сваренного соевого соуса. Это самый популярный соус в Японии и любим более чем в 100 различных странах мира за особый полновесный и неповторимый вкус, объединяющий различные кухни мира. На девяти производственных предприятиях Киккоман расположенных в Японии, США, Тайване, Китае, Сингапуре и Нидерландах ежегодно производится более 400 миллионов литров соуса. Лозунг компании - "Добавьте жизни вкуса". Объединяя 300 летнюю традицию изготовления своего соуса, Киккоман старается быть как можно ближе к потребителю и при этом соответствовать высочайшим стандартам качества.
Начало истории Киккоман положено в 1630 году, в японском городе Нода, где предки семьи Моги занялись изготовлением темно-коричневого соуса из сои, соли, пшеницы и воды. Расположение на берегах реки Эдо обеспечивало удобный доступ к сырью и быстрым поставкам в растущий город, теперь называемый Токио. В Европу соус был завезен Голландскими купцами, которые прозвали его «чёрным золотом». В настоящее время на рынке соевого соуса Киккоман является мировым лидером.
Соус Киккоман
Фирменная продукция Киккоман славится своим уникальным вкусом и непревзойденным качеством. Основное направление - производство и продажа натурально сваренного соевого соуса. На девяти производственных предприятиях Киккоман расположенных в Японии, США, Тайване, Китае, Сингапуре и Нидерландах ежегодно производится более 400 миллионов литров соуса. Состав соевого соуса Киккоман предельно прост:
- соя;
- пшеница;
- соль;
- вода.
Простой и понятный состав делает Киккоман соевый соус одним из самых популярных соусов в Японии. Его любят более чем в 100 различных странах мира за уникальный вкус.
История соуса
Начало истории Киккоман положено в 1630 году, в японском городе Нода, где предки семьи Моги занялись изготовлением темно-коричневого соуса из сои, соли, пшеницы и воды. Расположение на берегах реки Эдо обеспечивало удобный доступ к сырью и быстрым поставкам в растущий город, теперь называемый Токио. В Европу соус был завезен Голландскими купцами, которые прозвали его «чёрным золотом». В настоящее время на рынке соевого соуса Киккоман является мировым лидером.
Кому стоит купить этот соус
Киккоман идеален для людей, которые придерживаются правильного питания и контролируют объем потребляемой соли. Такой соус отлично впишется в их рацион, к тому же позволит наслаждаться полноценным вкусом продуктов. Не важно, какой вариант вы выбираете – легкий соевый или классический. В любом случае он универсально подойдет любому блюду. Всего пары капель достаточно для подчеркивания естественного вкуса рыбы, мяса и овощей. Вы можете смело добавлять соус в супы, салаты и даже маринады – он внесет нотку пикантности и станет завершающим штрихом благодаря уникальному вкусу. При этом добавлять его можно не только в кушанья, приготовленные по азиатским рецептам, но и в любые другие блюда со стран всего мира.
Как купить соус Киккоман
Купить Киккоман можно в нашем интернет-магазине. Он является идеальной заправкой для салатов, маринадов, мясных и рыбных блюд. Цена соевого соуса Киккоман приятно вас удивит, как и скорость доставки. Для получения товара добавьте его в корзину, укажите контактные данные и подтвердите заказ.